Home  Impressum  Kontakt  
   
   
 

  Wir über uns
  Restaurant
  Küche
  Zimmer
  Preise
  Angebote
  Umgebung
  Anreise


  Küche
 

Unser Küchenchef Hans Rappl jun. sammelte seine Erfahrungen in der ganzen Welt und bietet Ihnen sowohl eine internationale als auch die gehobene bayerische Küche an. Wir legen größten Wert auf ein niveauvolles und saisonal wechselndes Speisenangebot. Frische Produkte und traditionelle Rezepturen prägen unsere Küche.

Familienplatte


Der Seniorchef des Hotels ist Metzgermeister und bereitet die schmackhaftesten Weißwürste unserer Gegend an. Auch die verschiedenen Wurstsorten, Leberkäse und Schinken für die deftigen Brotzeiten sind vom Seniorchef hausgemacht.

Rappl jun. & sen. 

 
 
Seite ausdrucken
Diese Seite zu Ihren Favouriten hinzufügen
nach oben